в избранное

Каталог продукции Home SPHERA

Моющие средства Нова Сфера, Моющие пробиотики, Нова Сфера, Пробиотическая очистка, Пробиотики для дома

 

Home SPHERA - для уборки помещений


H1. Универсальный отделитель органических загрязнений

H2. Универсальное чистящее средство для сантехники

H3. Универсальный отделитель известковых отложений

H5. Гель для стирки белья с пробиотиками

H6. Моющее средство с пробиотиками для пола

H7. Моющее средство с пробиотиками для помещений с повышенной влажностью

H9. Пробиотическое средство для ухода за мебелью

H10. Пробиотическое средство для ухода за коврами и мягкой мебелью

H12. Гель для мытья посуды

H14. Полироль для гладких поверхностей  НОВИНКА!

H15. Концентрат "Универсал"  НОВИНКА!

H16. Средство для био очистки воздуха  НОВИНКА!

 

Безопасная чистота - новое очищение!

В наше время потребителю предлагают огромное количество моющих и дезинфицирующих средств, которые гарантируют «стопроцентную» защиту от бактерий и болезней. Люди выработали огромное количество норм и правил по применению растворителей, дезинфектантов и антибиотиков, как «уникальное средство борьбы» с грязью и болезнями. Но антибиотики перестают действовать, а дезинфекция наносит больше вреда, чем приносит пользы, и сегодня это уже общепризнанный факт.

А ведь природа тысячелетиями обходилась без дезинфектантов и антибиотиков, очищая себя с помощью множества полезных для окружающей среды бактерий. Задумайтесь, в чём секрет, и не пора ли нам вернуться к истокам?..

В начале XXI века бельгийские ученые и биоинженеры сделали выдающееся открытие, которое положило начало новой эволюционной технологии уборки и чистоты! Они добились стабилизации пробиотических бактерий, находящихся в моющем органическом очистителе. Это сочетание позволило создать серию уникальных моющих средств, не имеющих аналогов, как по технологии, так и по эффективности использования. Для человечества началась новая эра - эра пробиотического очищения. Вот уже несколько лет по всей планете распространяются новые знания и инновационные экологически безопасные и полезные моющие средства.

НОВЕЙШАЯ европейская концепция очистки уже появилась и на рынке Украины. Для жителей нашей страны она стала доступна благодаря компании «Нова Сфера» и группе «Evolline».

Когда мы говорим «элитную» мы не имеем в виду, что это предназначено для тех, кто относится к финансовой элите. Мы говорим об элите интеллектуальной. Наши моющие средства предназначены для тех, кто умеет «видеть», «слышать» и понимать, кто умеет размышлять, анализировать и делать выводы, кто умеет считать и находить реальные выгоды там, где многие из людей их пока не замечают.

Наша концепция - инновации и безопасность. Инновации - в разработке новых принципов очистки, безопасность - для экологии и здоровья человека. Главный технолог компании «Нова Сфера» - природа, и все секреты чистоты мы берём у неё.

Продукция нового класса появилась благодаря инновационной, запатентованной технологии совмещения моющих средств не химического действия (органических отделителей) и группы пробиотиков (от латинского pro - для, bio - жизнь), способных выполнять задачи очистки. Результаты такого совмещения оказались впечатляющими. Получен потрясающий технический эффект и довольно ощутимая экономическая эффективность. А уникальные экологические параметры просто не имеют аналогов. Наши моющие средства относятся к классу полезных. Они не вызывают аллергических реакций и положительно влияют на иммунную систему человека. При этом они не являются медицинскими или химическими препаратами в традиционном понимании этих слов.

 

На сегодняшний день в нашем арсенале есть множество доказательств тому, что продукция и технологии, используемые компанией «Нова Сфера», являются не заменимыми. Прежде всего, у Вас дома, а также - в школах и детских учреждениях, в офисах и технических помещениях, в армии, на флоте и МЧС, в спортклубах и оздоровительных центрах, на предприятиях общественного питания и пищепереработки, в транспортной сфере, в пенитенциарных заведениях и многих других сферах жизнедеятельности человека.

 
Просмотров:всего - 8435
зарегистрированными - 95
подписчиками - 0
гостями - 8340
Участников обсуждения - 0
Высказались:в поддержку - 0
нейтральны - 0
против - 0
 

Комментарии


Комментирование этой статьи доступно только для подтвержденных пользователей

К этому сообщению не оставлено ни одного комментария

Отношение к автору:

The company's Central Office



© 2016 «Terra - Life».

Пробиотики для дома



Моющие средства Нова Сфера, Моющие пробиотики, Нова Сфера, Пробиотическая очистка, Пробиотики для дома



Авторизация

Закрыть [X]
Логин:

  
Пароль:

  
Забыл пароль